2020-06-23 星期 二
您的位置:首页 > 市直发布 > 公安局

肥东交通事故快处中心明日正式投用节假无休

发布日期:2016-12-28 11:42:45  来源:合肥发布网

  12月26日,肥东县首个交通事故快速处理中心揭牌,并将于明日正式投入使用。目前,快处中心已经进驻6家保险公司,8个窗口全年无休办理快赔业务。

  据了解,目前肥东县注册机动车约10万辆,驾驶人约20万人,交通事故居高不下,今年全县已发生交通事故25000多起,其中1/3以上都是可以快赔的轻微事故。由于之前没有快处中心,各个交警队负担繁重,也影响了处理事故的效率,轻微事故也需要2~3个工作日才能办理结束。

  26日上午,该中心正式揭牌,28日开始,符合条件的事故将全部移交快处中心处理。该中心的三层办公楼建成由合肥客运公司投资,每层700平方,一层是汽车维修厂,二层是快速中心业务场所,三层是办公室,整个中心总占地面积5000平方米。中心相关负责人杨金秀介绍,目前中心内已经进驻6家保险公司,开设8个窗口,共有20多名工作人员。中心正式使用后,全年无休,节日也会正常值班为市民服务。大厅还开设了交通违法处理窗口,在办快赔的同时可以办“消分”。

  该快处中心位于肥东县站北路合肥东城客运中心大院西侧,距离肥东高速出口仅数百米的距离,窗口朝九晚五制,服务电话:0551-67706227。(合肥市公安)



(责任编辑:孙娅雯)
分享到:
  • 合肥微博发布厅

  • 合肥发布微信