2021-11-25 星期 四
您的位置:首页 > 媒体看合肥

[法治日报]合肥经开警方护航企业发展

发布日期:2021-11-22 15:05:35  来源:法治日报

合肥经开警方护航企业发展

《法制日报》(2021年11月19日 02版)

安徽省合肥市公安局经开分局在营造暖企好环境、增强营商硬实力的道路上,从“心”出发,根据辖区企业需求,不断优化工作方法,升级便企服务。今年以来,经开分局针对企业开展服务376次,调解涉企类纠纷1250起,为企业解决实际困难158件。

为守好企业员工“钱袋子”,经开分局一方面通过微信群、宣传栏、播放防电诈短剧等常规方式开展宣传,同时从政工、刑警、派出所抽调精干力量,组建专业宣讲团,深入到经开区各重点企业开展防范电信网络诈骗宣讲,用通俗易懂的语言,身边员工被骗的真实教训,深刻剖析受骗原因,引导员工,特别是财务人员提高警惕,识破骗局。宣讲团自6月组建以来,深入企业开展宣讲30余场次。(费勤勤)


(责任编辑:张文琪)
分享到:
  • 合肥微博发布厅

  • 合肥发布微信