2021-10-18 星期 一
您的位置:首页 > 市直发布 > 商务局
市商务局:

加快推进商贸业发展 提高对外开放水平

发布日期:2021-10-18 09:55:15  来源:合肥日报

近日,市商务局召开机关全体人员及二级机构负责人会议,传达学习中国共产党合肥市第十二次代表大会精神。

  会议强调,要把学习宣传贯彻市党代会精神作为当前和今后一段时期一项重要政治任务,把党代会精神学深学透、入脑入心、落深落实。要把学习成效体现在为民服务上,结合正在开展的“我为群众办实事”“四送一服”等活动,着力解决群众“急难愁盼”问题。要加快推进商贸业发展,实施龙头企业培育计划,优化商业网点布局,大力发展夜间经济、会展经济等,推动新业态实现新突破,实现线上线下融合发展。

  同时,提高对外开放水平,提升开放平台能级,促进内外贸一体化,创优国际化营商环境。找准着力点,切实把学习成果转化为工作成果、发展成果,不断开创各项事业发展新局面。


(责任编辑:张文琪)
分享到:
  • 合肥微博发布厅

  • 合肥发布微信