2021-08-23 星期 一
您的位置:首页 > 县市区发布 > 高新发布

合肥创新产业园三期一标段完成验收

发布日期:2021-08-23 10:10:44  来源:合肥在线

超大篮球场、特色运动墙、健康漫步道……8月12日,记者从合肥高新区获悉,合肥创新产业园三期一标段现已完成竣工验收,即将精彩亮相。

作为安徽省最大的创新创业平台升级版,合肥创新产业园三期将重点引进电子信息、文化创意、新一代互联网等战略新兴产业或高新技术产业领域的科技型企业,未来项目所在区域的高新技术和科技创新产业集群效应将进一步凸显。

图片11

合肥创新产业园三期完成验收即将精彩亮相

据介绍,合肥创新产业园三期位于高新区将军岭路与皖水路交口东南角,占地212亩,总建筑面积约41万㎡。主要建设研发办公楼(孵化中心或加速基地)、多层独栋(总部办公基地)、加速器、食堂、交易展示中心和综合配套等。

项目地处合肥综合性国家科学中心核心承载区,地理位置优越,区位优势明显。贯穿园区的南北走向下沉广场,结合多样的生活配套功能,打破传统内聚型园区的封闭状态辐射周边,形成与城市的多维度链接,营造具有持续活力的园区氛围。

图片12

合肥创新产业园三期完成验收即将精彩亮相

弹性可变的新型园区。园区空间布局科学合理,可提供约150-40000㎡多样化、灵活性空间组合,可分可合,满足不同企业需求。独立门厅设计,电梯楼梯等公共交通集中设置,既为企业提供独立的办公空间,又有效增加使用面积。

复合业态的服务园区。合理规划复合业态,提供丰富的产业配套与生活配套功能。园区规划约2.7万平米的人才公寓、3300平米的员工餐厅和酒店、游泳健身、餐饮、便利店等生活配套,以及路演、会议中心等产业配套,满足企业生产、办公、商务洽谈、生活一站式需求。

立体圈层的生态园区。通过地面、地下、空中多层地表的设置,提供容纳更多公共活动的共享空间。屋顶绿化、空中花园、架空平台等多层次的景观,共同营造绿色生态的园区环境;环绕园区内部的健康步道系统,搭配丰富的生活配套功能,为园区打造优越的休闲娱乐环境。

目前项目一标段已完成竣工验收,即将交付;二标段正在进行幕墙施工,计划2022年春节前完工。


(责任编辑:张文琪)
分享到:
  • 合肥微博发布厅

  • 合肥发布微信