2021-06-10 星期 四
您的位置:首页 > 合肥快讯

100场体育夜市活动接踵而至

发布日期:2021-06-10 11:05:48  来源:合肥日报

  记者昨日从市体育局获悉,由市体育局、市体育总会主办的2021合肥体育夜市活动将于6月底正式开启。

  今年将举办100场活动,规模大、花样多、流量多、优惠多,活动更有看点。相较于去年首届体育夜市,今年的活动持续时间更长,从6月底一直持续到10月;覆盖地点更加广泛,将在南艳湖全民健身中心、天鹅湖、老市府广场等人气街区开展专属体育相关的夜市活动;内容也更加丰富,将会举办各种主题夜市,亲子之夜、奥运之夜、球迷之夜……主题多样,精彩纷呈。

  此外,本次活动优惠升级,现场将有200万元体育消费券发放,用于夜市体育用品购买,预计将带动100万以上人次参与体育夜市,从而拉动2000万元以上的体育夜间消费。



(责任编辑:周悦)
分享到:
  • 合肥微博发布厅

  • 合肥发布微信