2021-04-16 星期 五
您的位置:首页 > 市直发布 > 市经信局

市经信局赴肥西县紫蓬镇调研指导非公党建工作

发布日期:2021-03-30 14:47:49  来源:合肥市经济和信息化局

根据市委组织部、市非公工委统一部署要求,3月24日,市非公工委委员、市经信局二级调研员王十朋带队赴肥西县紫蓬镇开展非公党建调研指导工作,紫蓬镇党委相关负责人及部分非公企业党支部书记参加了座谈调研。

座谈会上,王十朋一行认真听取了紫蓬镇经济发展和非公党建工作开展情况汇报,详细询问了解参会企业生产经营和党建工作情况以及面临的问题和困难,同时,针对这些问题现场给予了指导。

王十朋同志结合紫蓬镇非公党建工作实际情况,对下一步工作提出了三点要求:一是要进一步提高思想认识,高度重视非公党建工作。按照省委、省政府及市委、市政府关于非公党建工作部署要求,高标准做好非公党建工作,切实发挥非公党建工作对经济发展的引领带动作用。二是要落实镇党委主体责任,把非公党建工作做到实处。对标先发地区,认真查找差距不足,努力将紫蓬镇非公党建工作水平提升到新高度。三是要上下配合形成合力,把非公党建工作挺在前面。着力建立市、县、镇三级联动机制,在共同抓好非公党建工作的同时,倾力做好服务企业工作,实现非公党建与助力企业发展互融互促。

             



(责任编辑:周悦)
分享到:
  • 合肥微博发布厅

  • 合肥发布微信