2021-01-13 星期 三
您的位置:首页 > 合肥快讯

我市开展“两节”送温暖活动

发布日期:2021-01-13 16:29:49  来源:合肥日报

  记者昨天从市总工会获悉,根据省总工会《关于开展2021年元旦春节帮扶解困送温暖活动的通知》精神,我市全面展开“两节”送温暖活动,时间从2020年12月下旬持续至2021年2月,计划投入600万元慰问各类困难群体1万余人次。

  此次活动以“工会送温暖,情暖职工心”为主题,涵盖的范围主要包括建档在册的困难职工,2020年退档的困难职工,因客观原因造成生产困难企业中的职工,因非个人意愿下岗失业、家庭收入水平明显偏低、子女教育费用负担过重、患大病、工伤与职业病致残、因公牺牲等原因造成家庭生活困难的非建档职工,“两节”期间坚守公共服务一线岗位的职工,在国家重点工程和重大项目建设中作出突出贡献的职工和工匠劳模、技能人才以及其他因疫情、汛情等各类灾害和突发意外造成生活困难需临时救助人员。

  据悉,今年慰问的标准为建档深度困难职工家庭1000元,其他困难职工600元。“两节”期间坚守公共服务一线岗位的职工不超过500元,低收入劳模1000元。



(责任编辑:周悦)
分享到:
  • 合肥微博发布厅

  • 合肥发布微信