2021-01-13 星期 三
您的位置:首页 > 合肥快讯

30万元“真金白银”发给基层

发布日期:2021-01-13 16:04:26  来源:合肥日报

  1月11日,由省政协委员、安徽光太集团党委书记、董事长王光太提议,经省政协领导同意,安徽省政协教科卫体委员会会同省、市、区工商联及安徽光太集团举办了“慰问抗疫、抗洪、扶贫座谈会”。

  活动主要是慰问在2020年抗疫、抗洪、脱贫攻坚一线涌现出的基层先进人物,包括省政协派驻脱贫、防疫工作组,以及新站高新区社会事业局、站北社区、交警新站大队、瑶海区方庙街道、交警瑶海大队等基层工作者500多人。

  据悉,此次光太集团共拿出价值30万元慰问品发放给基层工作者。近年来,光太集团始终坚持“不忘初心、牢记使命”,一方面积极贯彻省、市“六稳”“六保”战略部署,一方面切实肩负起社会责任,积极投身公益慈善事业,累计捐款捐物2000多万元。在2020年疫情防控期间,第一时间捐款30万元支持防疫工作;在“八一建军节”期间,捐款捐物15万元慰问武警官兵、支持抗洪救灾工作。去年10月份,捐款15万元帮扶资金,支持新疆皮山县建设。



(责任编辑:周悦)
分享到:
  • 合肥微博发布厅

  • 合肥发布微信