2020-11-06 星期 五
您的位置:首页 > 县市区发布 > 肥东发布

第二届环巢湖民宿发展论坛在肥东召开

发布日期:2020-11-06 10:44:50  来源:合肥日报

记者从肥东县文旅局获悉,近日,由市文化和旅游局、肥东县人民政府指导,肥东县文旅局共同主办的“合肥市民宿产业大会暨第二届环巢湖民宿发展论坛”在肥东县长临河镇六家畈“畈塘·拾吾舍”民宿举办。

  来自合肥各县(市)区文旅主管部门、肥东县人民政府及沪苏浙地区的民宿行业代表、民宿投资商等100多人参会,共同探讨民宿发展思路及经验,展望民宿的发展前景。

  据介绍,肥东民宿侧重服务于旅游景区,是合肥市民近郊游、自驾游新的目的地。近几年,肥东县不断加快文化和旅游名县创建步伐,借助乡村旅游的发展,民宿如雨后春笋般崛起,率先在巢湖东岸形成民宿集聚区。从2018年至今,已有23家民宿签约入驻。


(责任编辑:张文琪)
分享到:
  • 合肥微博发布厅

  • 合肥发布微信