2020-11-03 星期 二
您的位置:首页 > 精彩看合肥

关于征集合肥市“十四五”时期文化发展改革规划意见建议的公告

发布日期:2020-11-03 11:13:38  来源:中共合肥市委宣传部

“十四五”时期是我市开启全面建设社会主义现代化新征程的第一个五年,科学编制合肥市“十四五”时期文化发展改革规划,对推进我市文化体制改革,促进文化产业高质量发展,加快文化强市建设,满足人民群众日益增长的精神文化需求,具有十分重要的意义。为高水平、高质量描绘未来五年文化发展改革蓝图,充分汇集民情民意,凝聚社会各界智慧和力量,开门问策、集思广益,共同编制好合肥市“十四五”文化发展改革规划,现面向社会各界公开征集意见建议。


一、征集时间


即日起至2020年11月20日。


二、内容要求


以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记考察安徽和在推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神,重点就我市“十四五”时期宣传思想工作、社会主义核心价值观培育践行、文化体制改革、社会主义文艺繁荣发展、文物和文化资源保护传承利用、公共文化服务效能提升、文化产业高质量发展、对外文化交流和文化贸易、文化人才队伍建设,以及长三角文化和旅游一体化发展等方面提出意见建议。


三、征集方式


有关《合肥市“十四五时期”文化发展改革规划》意见建议可以通过电子邮件、书面信件等形式反馈。


1.电子邮件反馈。请发送至邮箱846528222@qq.com,邮件主题和附件名为“姓名(或单位)+合肥市‘十四五’文化发展改革规划意见建议”。


2.书面信件反馈。请邮寄到“合肥市蜀山区东流路100号政务一区A座1002(邮编:230071)”,信封注明“合肥市‘十四五’文化发展改革规划意见建议”。


为了方便和您联系,请注明联系人姓名、联系方式。我们会对您的个人信息严格保密。对于收到的意见和建议,我们将认真梳理研究,并在编制“十四五”文化发展改革规划时参考吸纳。


感谢您的大力支持!

 

中共合肥市委宣传部

2020年11月2日



(责任编辑:周悦)
分享到:
  • 合肥微博发布厅

  • 合肥发布微信