2020-11-02 星期 一
您的位置:首页 > 市直发布 > 林园局

市林园局组织召开2020年苗交会筹备会

发布日期:2020-10-28 16:19:17  来源:合肥发布网

为保障2020年苗交会顺利开展,10月27日,市林园局主持召开2020年中国·合肥苗木花卉交易大会筹备工作会,各县(市)区林业主管部门负责人参加。

会议明确,2020年苗交会按照“线上为主、线下为辅”的原则进行筹备,预计于11月中下旬召开。线上苗交会将搭建“云上苗交会”平台,共设五大板块,即“云展示”、“云推介”、“云招商”、“云活动”、“云服务”。线下以当地苗木花卉企业为主,突出优良新品种展示、林业脱贫攻坚展销、特色苗木花卉销售等。

会议就线上云展厅的搭建,线下苗交会的筹备等工作进行了安排部署,并列出了县区苗交会筹备工作任务清单。

会议强调,2020年苗交会举办在即,第一次组织网上办展,形式新、时间紧、任务重,各区县林业主管部门要积极做好工作对接,认真收集相关资料,精心组织线下活动,保障本届苗交会能够推出合肥特色、晒出县区亮点、宣传苗企精品、点亮生态高地。

会后,现场对网上苗交会相关技术参数等展开了培训。


(责任编辑:张文琪)
分享到:
  • 合肥微博发布厅

  • 合肥发布微信