2020-10-23 星期 五
您的位置:首页 > 县市区发布 > 新站发布

新站区第四届劳动和技能叉车比赛在站北举行

发布日期:2020-10-23 10:58:24  来源:合肥在线

由新站高新区总工会主办,站北社区总工会承办、安徽元琛环保科技股份有限公司工会协办“当好主力军,建功新时代”为主题的第四届职工劳动与技能叉车竞赛,10 月20日举行。本次竞赛吸引了区内合肥中车轨道交通车辆有限公司工会等6家单位82名企业职工参赛。

360截图20201023105723962.jpg

此次叉车竞赛分为叉车理论竞赛与实际操作两轮竞赛,选手来自各单位的叉车技术岗位,在经过前一轮理论知识的考核,理论成绩在前60%的选手再度亮相现场技能实际操作。

比赛现场,选手们在规定的时间内按照竞赛路线及时、准确、规范地取货物、运输货物。历经4个多小时的激烈角逐,来自合肥凯泉电机电泵有限公司、安徽元琛环保科技股份有限公司的6名选手分获该次竞赛的一、二、三等奖。


(责任编辑:张文琪)
分享到:
  • 合肥微博发布厅

  • 合肥发布微信