2020-10-17 星期 六
您的位置:首页 > 合肥快讯

“试驾+试品” 感受文旅新业态

发布日期:2020-10-17 12:00:41  来源:合肥日报

今年合肥文博会上,2020合肥国际文创旅游商品博览会将再次同步亮相,以“文化引领 旅游创新 融合发展”为主题,共设置进口商品、名特优产品、品牌旅游商品、旅游土特产品等四大展区,邀请了200多家驻华机构、文创产品工作室、老字号品牌等单位参展。

  据介绍,此次文创旅游商品板块邀请了各地文化旅游机构,如广州远方贸易进出口公司、山东名俗工艺品公司、杭州麦扑文化、湖北悦游文化、天津普尔兰德旅游装备以及顺旅房车等参展,旨在提高展会规格,为合肥市民提供更好的商品。除了文创商品、旅游装备的展示之外,还有好玩、时尚、高科技的旅游商品,以及各地最有特色的“旅游必购商品”,多地企业也将为大家推荐热门旅游线路,展示独特的风土人情。

  展会现场,安徽逸车亦房汽车销售有限公司将展示多款房车(旅行车),让喜爱房车的客户现场走进房车内部,近距离感受便利性和实用性。据介绍,现场还将为观众带来购车优惠,每辆车将直降3万元左右。

  此外,安徽徽购佳选跨境电商有限公司旗下的“海狗爸爸”全球购将大力展现“直播电商+跨境”新业态,重点围绕进口化妆品、进口美食、轻奢品、进口母婴用品等保税商品,让观众试用试品,同时开展部分商品现场购物2折优惠活动。 


(责任编辑:周悦)
分享到:
  • 合肥微博发布厅

  • 合肥发布微信