2020-10-16 星期 五
您的位置:首页 > 合肥快讯

“真刀真枪”锤炼能力展现作为

发布日期:2020-10-16 10:11:25  来源:合肥日报

  10月10日,习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表重要讲话。10月13日上午,市委党校第36期科干班学员围绕习近平总书记重要讲话精神开展专题学习研讨。

  交流研讨中,学员们一致认为,要把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,切实提高政治能力、调查研究能力、科学决策能力、改革攻坚能力、应急处突能力、群众工作能力、抓落实能力,立足岗位实践,加强思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练,在不断解决问题、破解难题中提高解决实际问题能力。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,真刀真枪锤炼能力,以实干的精神、过硬的本领展现作为,为合肥高质量发展做出更大贡献。



(责任编辑:周悦)
分享到:
  • 合肥微博发布厅

  • 合肥发布微信