2020-10-16 星期 五
您的位置:首页 > 合肥快讯

南通市人大常委会考察组来肥考察

发布日期:2020-10-16 09:57:28  来源:合肥日报

  10月14日至15日,南通市人大常委会常务副主任、党组副书记庄中秋率队来肥考察,南通市人大常委会副主任黄卫成,秘书长杨扬等参加考察。市人大常委会主任汪卫东,副主任张业锁,秘书长刘观宝陪同考察。

  庄中秋一行首先来到渡江战役纪念馆,参观胜利之塔、渡江战役总前委群像、六大展厅。随后,庄中秋一行实地考察了安徽创新馆,了解安徽省科技创新和新兴产业发展情况,近距离感受柔性显示、空气成像、VR眼镜、舞剑机器人等创新成果,对合肥创新发展给予高度评价。

  陪同考察中,汪卫东对南通市人大常委会考察组一行表示欢迎。他说,近年来,南通抢抓重大战略机遇,经济社会发展取得显著成就,我们由衷敬佩。南通市人大常委会围绕中心、服务大局,积极创新、依法履职,各项工作有特色、有成效,值得学习。希望两市人大加强交流协作,共同推进人大工作再上新水平,为两市科技创新和长三角一体化发展作出更大贡献。

  庄中秋说,通过此次考察,感受到了合肥蓬勃的创新活力和强劲的发展态势,合肥在科技创新和产业创新方面取得的成绩令人赞叹。合肥市人大常委会在推进科技创新工作等方面有很多好经验、好做法,值得我们学习借鉴。希望双方进一步加强沟通交流,形成良好互动,携手开创高质量发展新篇章。



(责任编辑:周悦)
分享到:
  • 合肥微博发布厅

  • 合肥发布微信