2020-07-31 星期 五
您的位置:首页 > 合肥快讯

合肥市青年企业家协会开展走访交流活动

发布日期:2020-07-31 10:36:56  来源:新华网

7月25日,合肥市青年企业家协会来到合肥市高新区开展走访交流活动并召开2020年第二次会长办公会。

合肥市青年企业家协会一行先后来到合肥市高新区青企协(青商会)、科大讯飞公司进行参观学习交流。交流会上,合肥市高新区青企协(青商会)会长窦开宏介绍了协会工作情况及下一步工作规划。同时,与会企业家们纷纷就当前形势下会员企业融资难、融资贵问题充分建言献策。合肥市青年企业家协会会长黄保锁对合肥市高新区青企协(青商会)工作予以了充分的肯定,他表示,高新区青企协抗疫“有爱”、抗洪“有力”、工作“有效”、宣传“有声”。成绩的取得充分体现出协(商)会班子的家国情怀和社会责任感,值得学习、推广和发扬。

随后,黄保锁一行参观了科大讯飞AI智能展示馆,体验了人工智能产品,感受到了全球领先技术赋能时代发展的力量,并召开2020年第二次会长办公会。秘书长祝蓉汇报了合肥青企协2020年上半年工作总结及下半年工作计划,特别汇报了在战“疫”期间,市青企协及市青联齐心协力抓生产,坚守岗位不退让,勇于担当、积极抗疫。据介绍,疫情期间,合肥市青企协累计捐赠资金总计超过500万元、各类医用口罩3.2万余只以及多种生活用品。

黄保锁表示,青年企业家作为助推经济社会发展的生力军,要善于抢抓长三角区域一体化上升为国家战略的难得机遇,弘扬企业家精神,发扬“青商”精神,不断创新创造,深化务实合作,战困局、破难局、突僵局,实现共建、共享、共赢,助力合肥经济社会高质量发展,走向更辉煌的未来。

此外,参加此次活动的还有合肥市青企协的10名副会长,他们分别是合肥市产业投资控股(集团)有限公司总经理袁飞、合肥兴泰金融控股(集团)有限公司总经理郑晓静、合肥市大数据资产运营有限公司董事长游浩方、科大讯飞股份有限公司高级副总裁张友国、合肥中南光电有限公司董事长郭万东、合肥泰禾光电科技股份有限公司董事长许大红、安徽格闰科技控股有限公司董事长夏振华、合肥世界之窗创新产业园有限公司董事长唐山虎、合肥新鼎明影视投资管理有限公司总经理何冰、安徽中汽旅游汽车集团有限公司总经理姚磊。

 


(责任编辑:张文琪)
分享到:
  • 合肥微博发布厅

  • 合肥发布微信