2020-06-29 星期 一
您的位置:首页 > 合肥快讯

合肥启动2020年企业薪酬调查

发布日期:2020-06-29 09:59:18  来源:合肥日报

合肥薪酬水平的真实情况如何?企业工资待遇究竟哪家强?昨日,记者从合肥市人社局了解到,合肥于今年6月开展2020年度企业薪酬调查工作,预计6月20日至30日完成薪酬调查数据导出和初步整理工作,7月1日-10月30日期间将汇总调查数据,对数据进行整理分析,适时发布薪酬调查数据信息。

  开展企业薪酬调查,并发布不同职业劳动者的工资报酬信息、不同行业企业人工成本信息,不仅能够让求职者心里有数,对企业合理确定职工工资水平也有参考价值。

  企业薪酬调查的内容,主要是企业从业人员的工资报酬和企业人工成本情况,包括不同职业从业人员的工资报酬水平、构成等相关数据,以及不同行业、不同规模企业人工成本水平、构成及主要经济数据。

  据介绍,本次调查内容为2019年度企业人工成本情况和企业从业人员工资报酬情况。调查将覆盖18个行业门类90个行业大类各种登记注册类型的企业以及由企业直接支付工资的劳动者。调查时期指标为2019年1月1日0时至12月31日24时的数据,时点指标为2019年12月31日24时的数据。2020年度合肥市薪酬调查样本单位共有4108个。

  调查工作组织样本单位参加线上培训,指导单位通过企业薪酬调查信息系统进行在线填报,并对企业填报数据进行审核,确认无误后提交。


(责任编辑:张文琪)
分享到:
  • 合肥微博发布厅

  • 合肥发布微信