2020-06-25 星期 四
您的位置:首页 > 头条

“玫瑰书香”助力决胜小康

发布日期:2020-06-25 09:00:09  来源:合肥日报

1593046840449519.jpg

 6月24日,在悦书房·杏花书院,朗诵者在讲述自己亲历的扶贫、战“疫”故事。 记者 郭如琦 摄

  6月24日下午,由市委宣传部主办的“决胜小康 奋斗有我”玫瑰书香第六期读书会暨市直宣传文化单位故事分享会,在庐阳区悦书房·杏花书院举行,人民日报社安徽分社社长朱思雄出席并向现场观众分享《江淮八记》创作感悟,省委宣传部相关处室负责人及市直宣传文化单位相关负责人等参加。

  本次读书会以“诵读+分享”形式展开,来自市直宣传文化单位的选手们或诵读习近平总书记重要讲话、或讲述脱贫攻坚和疫情防控一线的故事,生动展现了全市上下团结一致、万众一心克服疫情影响,凝心聚力助扶贫、同心协力奔小康的感人场景。

  据悉,作为市委宣传部精心策划的读书活动,“玫瑰书香”读书会至今已连续举办了六期,不仅成为合肥市“全民阅读”活动的标杆,也为建设书香合肥作出了有益的探索和尝试。


(责任编辑:孙娅雯)
分享到:

热图

  • 合肥微博发布厅

  • 合肥发布微信