2020-03-25 星期 三
您的位置:首页 > 合肥快讯

汽车客运南站恢复营运

发布日期:2020-03-25 11:32:55  来源:合肥日报

  3月23日早晨7:40,一辆载有16人的班车从合肥汽车客运南站出发前往庐江,这是该站复工后的首发班线。

  受疫情影响,汽车客运南站自1月28日(年初四)开始全线停运。3月23日,该站正式恢复桐城、庐江、白湖、缺口等9条班线发班。截至3月24日,该站已恢复安庆、铜陵、芜湖等共计11条班线。

  为做好错峰返程运输保障,满足复工复产出行需求,市运管处持续加强与各地道路运输部门的联系,推进客运班线逐步恢复。截至目前,我市市区已恢复合肥客运中心站、客运西站、客运总站等8个汽车客运站运营;市区至江苏淮安、扬州等11条省际客运班线,市区至舒城等123条市际客运班线,市区至庐江等11条县际及以下客运班线恢复运营。


(责任编辑:周悦)
分享到:
  • 合肥微博发布厅

  • 合肥发布微信