2020-03-25 星期 三
您的位置:首页 > 合肥快讯

一份特殊的承诺书

发布日期:2020-03-25 11:13:11  来源:合肥日报

  3月24日下午,安徽省支援湖北第六批、第七批医疗队共325人完成医疗任务后返回安徽,降落在合肥新桥机场。

  2月19日,由东航安徽分公司执飞的MU9002航班从合肥起飞,运送支援湖北医疗队前往武汉。在登机时,东航安徽分公司特意制作了一份特殊的承诺书,上面写道:“亲爱的白衣天使们,你们的逆行让我们非常感动,你们一定要保护好自己!请承诺一定要平安归来!”在承诺书上,医疗队员们郑重签下了自己的名字,并和东航工作人员约定,待春暖花开之时,一定会平安归来。而东航机组则承诺,一定会一个不少地把医护人员接回家乡。

  昨天,在返回安徽的飞机上,机长用广播致谢全体医护人员。乘务组将承诺书递还给了医护人员,履行了这个关于平安的约定。“非常感动!当时,我是在登机口签的名,没想到一个多月后,东航仍然记得我的承诺,专门把承诺书还给了我!”一位医疗队成员表示。


(责任编辑:周悦)
分享到:
  • 合肥微博发布厅

  • 合肥发布微信