2020-03-25 星期 三
您的位置:首页 > 合肥快讯

加快推进民营企业复工复产努力实现全年发展良好开局

发布日期:2020-03-25 11:07:21  来源:合肥日报

  3月24日下午,市人大常委会主任汪卫东深入肥西县、合肥经开区,对联系帮扶的重点民营企业进行专题调研,了解企业疫情防控和复工复产情况。市人大常委会秘书长刘观宝参加调研。

  汪卫东首先来到安徽富光实业股份有限公司,深入企业生产车间、销售大厅,实地查看口杯生产工艺和成品展示。在听取企业负责人关于疫情防控、产能恢复、管理创新、发展规划介绍后,汪卫东予以充分肯定,鼓励企业进一步加强技术创新,提升产品层次,增强市场竞争力,实现更大发展。

  合肥亿恒智能科技有限公司是一家研发、设计、生产和销售大型汽车零部件的制造业企业。汪卫东实地察看了企业生产车间、成品库,了解员工返岗、市场销售、生产研发等情况。他希望企业充分利用合肥汽车、家电、装备制造等产业集聚优势,加强合作对接,扩大技术研发,努力做大做强。

  “疫情影响大不大?”“融资渠道怎么样?”在合肥市通得力电气制造有限公司,汪卫东仔细询问企业在复工复产中面临的实际困难,对企业复工复产和生产经营成效给予充分肯定。他指出,各级各部门要认真落实好中央、省、市出台的各项惠企政策,扎实开展“四送一服”活动,关心帮助民营企业解决用工、融资、物流等方面存在的困难,努力克服疫情影响,加快复工复产,实现一季度良好开局。


(责任编辑:周悦)
分享到:
  • 合肥微博发布厅

  • 合肥发布微信