2020-09-02 星期 三
您的位置:首页 > 合肥快讯

让党旗在战“疫”中高高飘扬

发布日期:2020-02-14 16:49:15  来源:合肥日报

  昨日,市政协机关党员干部下沉城区社区值守一线疫情防控工作动员暨培训会议召开。市政协党组书记、主席韩冰出席会议并讲话,市政协党组副书记、副主席张小樵参加会议,市政协党组成员、秘书长毛万里主持会议。

  会议传达了市委办公室有关文件精神,机关党员干部代表作表态发言,作了相关政策和个人防护知识培训。

  韩冰指出,组织市直机关干部下沉社区一线服务疫情防控工作,是市委、市政府贯彻落实习近平总书记重要指示精神的具体举措,对于进一步加强社区防控工作力量,实现社区疫情联防联控,全力打赢疫情防控阻击战有着重要的意义。

  韩冰强调,下沉社区一线服务疫情防控工作使命光荣、责任重大,要进一步提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话和重要指示精神上来,统一到中央及省委、市委的决策部署上来,坚决扛起疫情防控政治责任。要带头落实各项职责,把人民群众生命安全和身体健康放在首要位置,体现政协工作者把事业放在心上,把责任扛在肩上的情怀,切实发挥党员先锋模范作用和政协机关示范带头作用。要发挥组织优势,牢记职责使命,树立良好形象,并切实做好个人防护,在服务基层一线中展现新时代政协机关党员干部的风采。要加强组织领导,全方位关心关爱关怀下沉一线党员干部,做好跟踪协调和服务保障工作。

  据了解,接市委办公室有关通知后,市政协机关党员干部踊跃报名请战,积极要求赴一线参加疫情防控具体工作。此次,市政协机关共选派20名干部,于昨日下午赴各社区报到,并立即投入疫情防控工作。



(责任编辑:吴梦鸽)
分享到:
  • 合肥微博发布厅

  • 合肥发布微信