2020-02-14 星期 五
您的位置:首页 > 合肥快讯

合肥高新区100名党员干部积极投身疫情防控一线

发布日期:2020-02-14 13:42:22  来源:合肥高新发布

2月12日,市委办转发合肥市委组织部等部门《关于组织市直党员干部下沉城区社区值守一线疫情防控工作的紧急通知》的通知,高新区立即响应,继2月11日选派第一批34名党员干部下沉社区值守一线疫情防控工作之后,2月13日高新区再次选派66名党员干部下沉社区一线,并召开疫情防控工作培训部署会。出席会议的有工委委员、人事劳动局局长李宁,工委办、社会事业局负责人。


会议学习了习近平总书记在北京调研指导新型冠状病毒肺炎疫情防控工作的讲话精神,疫情防控工作要点和防控安全须知,并现场分配岗位,现场由各中心负责人统一领回,并于当日进入一线岗位。


李宁指出,选派的66名党员干部有部门负责人,有业务骨干,还有更多的年轻面孔,无论是来自机关还是公司无论是部门负责人还是工作人员,务必要讲大局、做表率、有担当、比奉献;尽快明确职责,尽快熟悉情况,尽快进入战斗状态。李宁最后希望每一名同志不仅要圆满的完成任务,打赢疫情阻击战;更要加强预防,保护好自己,安全归来!

WX20200214-134256.png



(责任编辑:吴梦鸽)
分享到:
  • 合肥微博发布厅

  • 合肥发布微信