2020-09-02 星期 三
您的位置:首页 > 合肥快讯

合肥瑶海:疫情期间部分中小企业及个体户免交两个月房租

发布日期:2020-02-14 13:30:27  来源:大皖客户端

记者从合肥瑶海区财政局获悉,为了促进企业复工复业,该局已经协调区国资公司、工业公司,对承租国有资产类经营用房的中小企业及个体户,疫情防控期间给予2个月房租免收、2个月房租减半政策执行。

另外,对在疫情防控期间为承租的中小企业减免租金的小微企业创业基地、科技孵化器、众创空间、加速器等创新创业载体,优先予以政策扶持。此外,瑶海还将引导辖区金融机构加大信贷支持力度,对受困企业进行贷款适当延期,支持复工生产。并开辟绿色信贷审批通道,满足疫情防控企业融资需求。

此外,瑶海财政局有关负责人表示,截至目前,瑶海区共采购各类防控物资约405.64万元,包括口罩27万余只,防护服5800套,医用乳胶手套30000副,温度计、额温仪4200只等。



(责任编辑:吴梦鸽)
分享到:
  • 合肥微博发布厅

  • 合肥发布微信