2020-01-14 星期 二
您的位置:首页 > 合肥快讯

不动产登记和权籍测绘投诉热线开通

发布日期:2020-01-14 10:35:59  来源:合肥日报

  记者昨日从市自然资源和规划局获悉,为切实优化营商环境,该局1月10日开通“96310”投诉热线,专门受理与不动产登记和权籍测绘工作有关的各类投诉。

  据悉,在办理不动产登记和权籍测绘过程中遇到工作人员态度冷漠、举止失当、言语粗暴、刁难群众,对应办事项拖着不办,对群众诉求“事不关己”等服务态度差问题;推脱绕、不作为,咨询引导模棱两可、答非所问,违反规定强制换证、重复测绘、强制公证,让群众重复提交材料反复跑路等工作不规范问题;工作人员滥用职权、贪污腐败、以权谋私、违规登记、收取好处费等违反廉洁纪律问题;或对登记机构人员管理、办事流程、窗口建设等方面提出意见和建议时,均可拨打“96310”热线进行投诉。届时,市自然资源和规划局将及时进行处理、反馈,打造高标准的不动产登记服务平台。

  据了解,热线服务时间为工作日的9:00~17:00,外地群众拨打投诉热线时请加区号“0551”。



(责任编辑:周悦)
分享到:
  • 合肥微博发布厅

  • 合肥发布微信