2020-01-14 星期 二
您的位置:首页 > 合肥快讯

2019年市区公租房选房配租完成

发布日期:2020-01-14 10:14:35  来源:合肥日报

  记者从市住房保障和房产管理局获悉,近日,2019年市区户籍家庭公租房选房配租工作顺利完成。

  本次选房配租共计556套房源,其中蜀山区房源271套、包河区房源74套、瑶海区房源31套、庐阳区房源9套、合肥高新区房源142套、新站高新区房源6套、合肥经开区房源23套。

  据悉,此次选房配租、登记入住工作自1月3日正式开始,历时一周时间,每天公开进行100户家庭的选房配租,核发“资格证”并发放“登记入住服务指南”。选房期间,市住房租赁服务管理中心严格检查了各小区的准备工作情况,要求小区每天选派安保、保洁人员引导看房、维护现场秩序,保持环境卫生,提供饮水等相关服务,切实做好登记入住的服务工作。

  与此同时,绘制公租房选控表,注明每套房屋的区位、项目、房号、面积、户型、朝向。按照选房顺序号进行现场选房,选房情况全部上墙,全程做到公开、透明。此外,安排专人负责解答保障家庭各种疑问,详细说明办理登记入住的时限及材料要求,使选房配租工作顺利完成。



(责任编辑:周悦)
分享到:
  • 合肥微博发布厅

  • 合肥发布微信