2019-10-09 星期 三
您的位置:首页 > 合肥快讯

2018年肥东县财政管理绩效综合评价位列全国第4

发布日期:2019-10-09 16:28:37  来源:合肥日报

  近日,财政部公布2018年度县级财政管理绩效综合评价结果,在纳入评价范围的全国1868个县中,肥东县位列全国第4名,全省第1名,获通报表扬。

  近年来,肥东县财政局在肥东县委、县政府的正确领导下,在全县各地各部门的大力配合下,充分发挥财政职能作用,在规范预算编制、强化预算执行、优化支出结构、增强财政可持续性和加大预决算公开等5个方面,下足“真功夫”,做出大文章,开展了一系列科学、规范、可持续性的工作,取得了实实在在的成效。

  肥东县预算编制水平不断提高,支出进度不断加快、支出结构不断优化,财政可持续性不断增强,预决算公开工作不断规范,为促进全县经济和各项社会事业发展提供了财力支撑。

  下一步,肥东县财政局将紧紧围绕县委县政府的工作部署,不断提升财政管理水平,推动财政事业再上新台阶,为建设大富美强的现代化东部新城作出新的贡献。


(责任编辑:周悦)
分享到:
  • 合肥微博发布厅

  • 合肥发布微信