2019-07-11 星期 四
您的位置:首页 > 合肥快讯

全力打好城区道路交通乱点整治攻坚战

发布日期:2019-07-11 10:36:32  来源:合肥日报

7月10日,合肥市城区道路交通乱点整治工作现场会在包河区政府召开。市委副书记郭强出席会议并讲话。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在城市管理上下足绣花功夫,大力整治交通乱象,不断提升人民群众的获得感、幸福感和安全感。市委常委、政法委书记马军主持会议,副市长宁波参加会议。

  郭强指出,城市道路交通乱象整治,事关城市发展,事关民生福祉。要提高思想认识和政治站位,坚决克服畏难情绪,切实把城区交通乱象整治摆在重要位置,擦亮城市颜值,提升功能品质。他强调,要聚焦问题精准发力,以城市道路交通文明畅通提升行动为抓手,找准乱点,找到办法,找对方向,通过严格执法严出法治权威,通过科学管理管出基本秩序,通过文明引导提升公共精神。要坚持领导带头,压紧压实责任,加强舆论引导,着力构建齐抓共管的长效机制,形成共建共治共享新格局,全力打好城区道路交通乱点整治攻坚战。

  会前,与会人员实地观摩了宁国路美食街、芜湖路万达交通乱点整治现场。会议播放了城区交通乱点整治专题片,包河、庐阳、瑶海、经开区负责人作交流发言,市文明办通报了文明交通有关情况。市直有关单位主要负责同志,各区、开发区分管负责同志,部分省市“两代表一委员”以及中央、省、市媒体代表等参加会议。(合肥日报)


(责任编辑:孙娅雯)
分享到:
  • 合肥微博发布厅

  • 合肥发布微信