2019-07-11 星期 四
您的位置:首页 > 合肥快讯

合肥市企退人员 档案对接会将召开

发布日期:2019-07-11 10:22:38  来源:合肥晚报

合肥市企退人员注意啦,企退人员档案对接会将于7月11日陆续在庐阳区等城区召开。

  合肥市企退人员档案对接会由合肥市养老中心组织,旨在提高档案移交效率,方便8000多名企业退休人员退休后,社管服务关系由企业转向街道和社区,并快速地进行档案移交和管理接续,也为企业经办人员减少了到多个街道移交档案的奔波辛苦,同时,方便了全市各街道企退服务工作的经办人员集中办理该项业务。

  2019年企退人员档案对接会按就近原则,设置四个会场,届时全市各乡镇街道从事企退工作的工作人员将于既定时间在四个会场内准备就绪,做好各类企退人员的档案移交工作,为辖区的企退人员后期服务打下基础。

  2019年企业人员档案对接会时间和地点:7月11日(星期四),上午9∶00,瑶海区(含新站区)档案对接会地址:合肥市瑶海区长江东路999号东都大厦五楼;下午2∶30,庐阳区档案对接会地址:濉溪路295号,庐阳区人民政府3楼1号会议室;7月12日(星期五),上午9∶00,蜀山区(含高新区)档案对接会地址:民生大厦19楼西会议室;下午2∶30,包河区(含经开区)档案对接会地址:包河区人社局324会议室(包河区政府政务服务中心三楼)。(合肥晚报)


(责任编辑:孙娅雯)
分享到:
  • 合肥微博发布厅

  • 合肥发布微信