2019-06-12 星期 三
您的位置:首页 > 合肥快讯

“创新之都”合肥市第五届大学生辩论赛决赛举行

发布日期:2019-06-11 15:56:46  来源:合肥日报

昨日,由中共合肥市委宣传部、共青团合肥市委员会、合肥市学生联合会联合举办的“创新之都”合肥市第五届大学生辩论赛决赛在市政务中心举行。团省委副书记张敏,市人大常委会副主任孔向阳,团市委相关负责人出席活动。

  进入高职组决赛的安徽城市管理职业学院和合肥经济技术职业学院辩论队,围绕“合肥发展引才更重要/合肥发展育才更重要”这一辩题进行了辩论;进入本科组决赛的合肥工业大学和安徽医科大学辩论队,围绕“合肥城市发展做大做强更重要/合肥城市发展做精做美更重要”这一辩题进行了激烈辩论。最终,合肥经济技术职业学院与安徽医科大学分别获得高职组和本科组冠军。

  本届辩论赛于4月27日开始,历经初赛、复赛、半决赛22场角逐,参赛学校26所,参赛选手156人。(合肥日报)


(责任编辑:wmg)
分享到:
  • 合肥微博发布厅

  • 合肥发布微信