2019-06-12 星期 三
您的位置:首页 > 合肥快讯

国家级网络安全技术应用试点示范项目名单公布

合肥四个项目成功入选
发布日期:2019-06-11 15:54:23  来源:合肥日报

记者昨天从市经信局获悉,国家工信部日前公布了网络安全技术应用试点示范项目名单,我市有四个项目成功入选。

  据了解,此次我市入选的四个项目分别为新华三信息安全技术有限公司申报项目“基于云服务的新一代安全防护系统”、合肥安珀信息科技有限公司申报项目“基于虚拟执行代码分析技术的网络安全评估系统”、合肥高维数据技术有限公司和中国科学技术大学先进技术研究院共建项目“屏幕拍摄与网络隐蔽泄密溯源取证系统”、安徽智圣通信技术股份有限公司申报项目“融媒体内容数据安全防护系统在广播电视台、县级融媒体中心应用”。

  近年来,我市高度重视网络安全工作,积极贯彻落实《网络安全法》等法律法规,厚植网络安全产业发展土壤,为网络安全相关企业、科研院校等主体营造良好环境,大力促进网络安全先进技术协同创新和应用部署,加快推进制造强市和网络强市建设。

  据介绍,我市将继续培育网络安全产业进一步做大做强,加大对试点示范项目的支持力度,鼓励引导相关单位和企业参照试点示范项目强化网络安全保障能力,推动试点示范项目的应用推广。 (合肥日报)


(责任编辑:wmg)
分享到:
  • 合肥微博发布厅

  • 合肥发布微信