2019-05-05 星期
您的位置:首页 > 合肥快讯

国家高新区(合肥)高质量发展座谈会召开

发布日期:2019-04-29 14:32:03  来源:合肥日报

4月26日下午,国家高新区(合肥)高质量发展座谈会在合肥召开。科技日报社副社长房汉廷、副市长朱策出席。

  此次座谈会以“展现文化自信 坚持原始创新 引领高质量发展”为主题,来自科技部火炬中心、中国高新区研究中心等机构的专家和中关村、上海张江、武汉东湖、西安高新区、苏州工业园等国内一流高科技园区相关负责人,深入剖析合肥高新区高质量发展之路,为全国高新区发展提供有益参考。

  4月27日,与会嘉宾前往科大讯飞、国盾量子、中科类脑、中国声谷、合肥国家人才城等“安徽创新”标志性企业、机构深入调研考察,深入了解合肥高新区近年来在原始创新、科技成果转化等领域的成果和经验。



(责任编辑:wmg)
分享到:
  • 合肥微博发布厅

  • 合肥发布微信