2019-05-05 星期
您的位置:首页 > 头条

合肥出城道路安全保洁工作提前完成

发布日期:2019-04-29 14:22:02  来源:合肥在线

ImageFetcher

记者昨天从合肥公路局直属分局获悉,合肥出城道路的安全保洁工作于昨天提前完成,五一小长假市民自驾出城游玩交通将更顺畅。

截至4月28日,合肥东向出城道路S105合(肥)马(鞍山)路已完成修补管辖路段的路面坑槽,对沿线缺失的百米桩、警示桩进行补缺。负责北向出城道路G206线合(肥)淮(南)路的岗集道、新淮两个道班提前完成了合淮路沿线70多公里路段的水沟、涵洞清淤工程。

4月26日,养护人员已及时对通往环巢湖旅游大道的X026石(塘)长(临河)路一处人为破坏的防护栏进行修缮;对环巢湖旅游大道北岸的跨淝河大桥、西岸的派河大桥、杭埠河大桥及南岸的白石天河大桥、兆河大桥伸缩缝、桥梁护坡、泄水孔、栏杆、照明等附属设施逐一进行了检修。

截至4月28日上午,养护人员养护桥梁21座,共疏通涵洞 46道,疏通排水系统34.7公里,补缺标志、标牌18根(块),维修道路中间隔离柱头15处,清理保洁安全百米桩217根。



(责任编辑:wmg)
分享到:

热图

  • 合肥微博发布厅

  • 合肥发布微信