2020-06-23 星期 二
您的位置:首页 > 市直发布 > 组织部

关于做好2017年平台引进高层次人才 资助奖补申报工作的通知(合组〔2017〕172号)

发布日期:2017-09-15 09:21:15  来源:合肥发布网

  各县(市)区委组织部、开发区人事劳动局(工委办)、市直有关单位组织人事部门:

  现将省委组织部《关于做好2017年平台引进高层次人才资助奖补申报审核工作的通知》(皖组办字〔2017〕36号,以下简称省《通知》)转发给你们,请根据省《通知》精神和以下要求,认真做好推荐申报工作。

  一、申报推荐范围

  市属企事业单位(含非公企业)及引才育才平台。省部署驻肥单位、合肥学院按省《通知》要求直接向省直相关部门申报。

  二、引进人才奖补注意事项

  1.引进时间要求为2015年7月-2016年12月来我省工作,以正式签订的劳动合同为准;

  2.副省级城市、省会城市重点人才项目入选者可申报C层次引才奖补,符合条件的合肥市“百人计划”入选者、高层次人才创业团队带头人可申报;

  3.海外取得硕士以上学位且有海外工作经历者、在国内取得博士学位且有3年以上工作经验者、具有副高级专业技术职称任职资格者可申报C层次引才奖补。

  三、引才平台奖补注意事项

  1.平台引才工作成效明显,引进人才作用突出;

  2.申报名额不限,2016年入选单位可继续申报。

  四、申报推荐要求

  1.“引进人才奖补”申报证明材料为符合省《通知》规定的A、B、C层次荣誉证书和与用人单位签订的工作合同复印件。其中申报C层次奖补的具有硕士以上学位且有海外工作经历者、在国内取得博士学位且有3年以上工作经验者证明材料为学历学位证书和相关工作证明,具有副高级专业技术职称任职资格者证明材料为专业技术职称资格证书。

  2.申报材料纸质版1式4份,同时报送电子版材料。应按行政隶属关系和属地原则审核上报。市直主管部门或所在地县(市)区委组织部、开发区人事劳动局(工委办)应对所属单位申报材料认真审核把关、填写《引进人才资助汇总表》并加盖单位公章后,于9月26日前集中报送市人才办,逾期不予受理。

  3.各单位的申报材料必须真实有效。如发现任何单位和个人弄虚作假,一律取消本次参评资格,并且今后不得申报省、市其它人才项目。

  4.本次申报是我省深入开展平台引才资助奖补工作,各地各单位务必高度重视,精心组织,积极宣传,确保平台引才资助政策落到实处。

  本通知及附件可从合肥先锋网(http://www.hfxf.gov.cn/)“通知公告”栏目中下载。

  联系人:杨阳,63537424;传真:63537406。E-mail:ahhfrcb@163.com。

  

关于做好2017年平台引进高层次人才资助奖补申报审核工作的通知(皖组办字〔2017〕36号).doc

中共合肥市委组织部

2017年9月13日



(责任编辑:董莉萍)
分享到:
  • 合肥微博发布厅

  • 合肥发布微信