2020-06-23 星期 二
您的位置:首页 > 县市区发布 > 肥东发布

合肥东城VR特色小镇招“管家”

负责打造旅游目的地,建设创业聚集区
发布日期:2017-08-19 08:54:59  来源:合肥日报

  既是旅游目的地,也是创业聚集区。记者从安徽合肥公共资源交易中心获悉,我市将打造VR小镇,集VR投资、创业、工作、展示、体验、旅游于一体,形成VR全产业链。

  据了解,VR小镇规划总占地面积1508亩,规划总建筑面积58.40万平方米,地点位于肥东县桥头集路与新合马路交汇处,将打造成为功能完备、产业鲜明的特色小镇。项目分期建设,其中一期工程占地面积126547平方米,总建筑面积170182平方米,主要建设内容包括VR影视社区、VR运动社区、VR旅游社区、VR游戏社区四大板块及部分基础设施配套。

  据了解,VR小镇建设将采用BOT(建设—运营—移交)的PPP项目运作方式,合作期为2+10年(2年建设期加10年运营期)。通过招标确定的社会资本方将负责VR旅游居住社区、VR游戏主题创业社区、VR影视主题创业社区、VR运动主题创业社区以及VR人才社区建设服务,总建筑面积约23万平方米。同时,社会资本方还将负责VR小镇在建项目(合肥VR小镇体验展示中心)以及新建项目的产业招商、企业孵化、产业投资和运营管理工作。



(责任编辑:柏华)
分享到:
  • 合肥微博发布厅

  • 合肥发布微信