2020-06-23 星期 二
您的位置:首页 > 县市区发布 > 庐阳发布

加强交流合作 助力首善发展

发布日期:2017-08-12 09:31:31  来源:庐阳区人民政府网站

  8月6日上午,赛伯乐绿科投资公司考察团一行到我区考察。区委副书记、区长黄卫东,副区长范进,庐阳经开区、三十岗乡、区招商局、区教体局、区农水局等有关单位负责人陪同考察。

  考察团一行先后来到IE果园众创空间、工投创智天地、崔岗艺术村等处,详细了解有关情况,并听取了相关负责人的情况介绍。在随后召开的座谈会上,考察团有关负责人就赛伯乐绿科投资公司主营业务、发展规划及合作方向等情况作了介绍,并表示庐阳区投资环境优越、发展潜力巨大,希望进一步加强交流合作。

  黄卫东对考察团一行来到庐阳表示热烈欢迎。他说,近年来,以“1341”发展战略为引领,庐阳区坚持以服务业为主线,着力构建三大功能板块,聚焦四大主导产业发展,不断加快转型升级步伐,庐阳经济社会发展取得累累硕果。黄卫东表示,希望进一步加强与赛伯乐绿科投资公司交流合作,着力在金融模式创新、智慧城市建设、创业孵化平台打造、体育产业发展等方面寻找契合点,切实做到有效对接,促进更多好项目、大项目在庐阳落地生根,最终实现互利共赢,为建设“引领时尚的国际化首善之区”提供有力支撑。(庐阳区人民政府网站)



(责任编辑:孙娅雯)
分享到:
  • 合肥微博发布厅

  • 合肥发布微信