2017-08-02 星期三
您的位置:首页 > 市直发布 > 市建委

“市政热线”获全国巾帼文明岗荣誉称号-热线连接你我他 路平灯明为市民

发布日期:2017-08-02 18:11:35  来源:合肥发布网

    经住建系统培养推报,全国妇联评审公示,近期,合肥市市政工程管理处市政信息管理中心热线受理科—“市政热线”获全国巾帼文明岗授牌表彰,这是我委取得的又一项全国性殊荣。

1501668948482797.jpg

   “市政热线”为全天候24小时热线受理单位,共有10名职工,清一色的女将,热线受理工作不仅包括市政热线“62878333”,还包括“12345”市长热线平台、数字化城管平台及网络舆情受理等。2013年至2016年,共受理各类热线40000余件,受理率及转办率均达到100%,并保持着工作零投诉的记录。这些数字的背后,凝结着“市政热线”每一名职工的辛勤付出。

1501669008547415.jpg

 “市政热线”是一个团结而默契的工作团队,班组职工相互取长补短、积极创先争优,不管遇到什么困难,女将们都能团结一心,寻找到行之有效的处置办法,将热线受理工作日臻完善地进行下去,始终把优质服务作为工作的第一信条;工余时间,她们还会利用一切机会去熟悉了解这座城市,自我充电、努力提升,每一座桥梁、下穿,每一条道路、挡墙,每一处井盖、路灯,在她们的脑海中都有一张不一样的“合肥地图”;投身社会公益和志愿服务活动,经常性地走进社区、广场和游园,贴近市民征集建议,问需于民改进工作。积极推广市政热线和合肥市政管理官方微信,引导市民了解市政、关注市政,动员更多的社会义务巡查力量加入设施管养志愿者队伍,合力提升市政设施管养水平。

1501669061332448.jpg

  “市政热线”的职工就是这样执着地坚守在自己的岗位上,大家在积极参与这个团队建设的同时,也在倡导着城市公共资源的共管、共创和共享。
(责任编辑:刘晨)
分享到:
  • 合肥微博发布厅

  • 合肥发布微信