2020-06-23 星期 二
您的位置:首页 > 县市区发布 > 肥东发布

掀起合唱高潮 奏响宣传强音

发布日期:2017-06-21 16:44:54  来源:肥东县政府网

  6月20日上午,桥头集镇综治办会同司法所、信访办、安监办、食安办、民生办等单位,在桥头集大街人口密集处,通过悬挂横幅、设立咨询点、发放宣传材料等,各部门齐心协力开展宣传活动,掀起合唱高潮奏响宣传强音。

  此次活动共发放《安徽省33项民生政策知识》、《未成年人权益保障法》、《治安处罚法》、《信访条例》、《消防安全知识》、《防邪教宣传册》、《食品药品安全知识》等各类宣传资料300余份,现场解答群众咨询30余人次。通过这次宣传活动让广大群众进一步明白了惠农惠民政策,提高群众的知晓率和满意度;揭露了法轮功、全能神等邪教的危害性,引导群众崇尚科学、反对邪教;宣传了畅通信访渠道、维护信访秩序的重要意义,引导群众以合法方式表达合理诉求;普及了群众的法律知识,引导群众通过法律的渠道维护自身合法权益;宣传了食品药品安全的重要性,引导群众切身维护“舌尖上”的安全;现场解答了群众一些疑难困惑,拔清群众心中的迷团,疏通群众心中怨气,深受广大群众的欢迎。


(责任编辑:柏华)
分享到:
  • 合肥微博发布厅

  • 合肥发布微信