2020-06-23 星期 二
您的位置:首页 > 县市区发布 > 庐江发布

庐江县召开争创省级双拥模范县工作推进会

发布日期:2017-06-07 09:58:49  来源:合肥发布网

  6月6日,庐江县争创省级双拥模范县工作推进会在政府办三楼会议室召开。会议讨论了创建省级双拥模范县工作的考评办法,对下一步工作进行了任务分解与具体部署。县委副书记姚飞、县人武部部长张健等出席会议,会议由副县长叶秀主持。

  会上,姚飞强调,双拥创建工作是事关全局的政治任务,要上下齐心,高度重视,要从政治的高度、发展的角度,强力推进双拥模范县创建工作。他指出,要认真按照方案明确的时间要求和工作任务,对照省级考核验收标准查漏补缺,牵头抓总,全面做好分解工作;要发挥我县驻军部队军种多,数量大的特点,积极开展军民共建,真正为部队做实事,推进军民深度融合;要以实实在在的创建成效迎接考核验收,力争取得全省双拥模范县。(庐江县人民政府网站 )


(责任编辑:孙娅雯)
分享到:
  • 合肥微博发布厅

  • 合肥发布微信