2020-06-23 星期 二
您的位置:首页 > 县市区发布 > 肥东发布

肥东县政协及机关召开“两学一做”学习教育常态化制度化部署动员会

发布日期:2017-06-11 09:50:50  来源:合肥日报

  6月8日,县政协及机关“两学一做”学习教育常态化制度化部署动员会召开,县政协党组书记、主席干文宏,副主席李定国、张骏及秘书长陈继平出席会议,县政协副主席赵荣应邀列席会议。

  会议传达了习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示精神和中央、省、市、县委会议精神,通过了《肥东县政协党组及机关党总支推进“两学一做”学习教育常态会制度化实施方案》和《肥东县政协党组及机关党总支“讲政治、重规矩、作表率”专题教育实施方案》。

  会议指出,去年以来,县政协及机关扎实开展“两学一做”学习教育,紧扣“学”的内容、“做”的标准、“改”的要求,认真谋划,周密安排,高标准高质量推进,取得了明显成效,推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作,一定要牢固树立党的一切工作到支部的鲜明导向,把思想政治工作落到到支部,把从严教育管理党员落到支部,把群众工作落到支部,让党支部唱主角,真正成为教育党员的学校、团结群众的核心、攻坚克难的堡垒,以推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实际行动,助推肥东大富美强的现代化东部新城建设,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(合肥日报)


(责任编辑:孙娅雯)
分享到:
  • 合肥微博发布厅

  • 合肥发布微信