2017-06-05 星期一
您的位置:首页 > 市直发布 > 市建委

关于开展2017年度合肥市市政工程安全文明标准化示范工地评选活动的通知

发布日期:2017-06-01 09:20:38  来源:合肥发布网

  关于开展2017年度合肥市市政工程安全文明标准化示范工地评选活动的通知

  合市政协(2017)17号

  市政工程协会各会员单位:

  根据《合肥市市政工程安全文明标准化示范工地申报评定暂行办法》的要求,现就做好2017年度市政工程安全文明标准化示范工地申报工作有关事项通知如下:

  一、申报范围

  1、工程造价1000万元以上新建、扩建、改建的市政基础设施工程;工程造价800万以上新建的园林绿化景观工程;个别工程造价达不到上述标准要求,但施工安全难度大、安全文明施工标准高的市政工程;

  2、施工单位按照《合肥市市政工程安全文明标准化示范工地评价标准》对创建工地自查自评结果达85分及以上;施工质量、安全措施达到同类型工程先进水平;

  3、符合国家基本建设程序,工程建设各方主体市场行为规范;

  4、工程施工总承包单位在申报期间《安全生产许可证》合法有效。

  5、工程项目无建设行政主管部门行政处罚记录;未发生生产安全责任事故。

  6、申报监理单位须具备以下条件:具备合法有效的营业执照、资质证书;现场有专职安全管理人员,且质量安全管理制度完善。

  二、时间安排:

  每季度末的10号前。

  三、申报资料装订顺序及内容要求:

  1、合肥市市政工程安全文明标准化示范工地汇总表;

  2、合肥市市政工程安全文明标准化示范工地申报表;

  3、市政工程安全检查评分汇总表;

  4、施工许可证复印件;

  5、创优计划;

  6、以上资料全部装订成册。

  市政工程协会地址:新站区铜陵北路569号三楼市政协秘书处

  联系电话:0551—62618502

  联系人:甄颖 邓丽娟

2017年度合肥市市政工程安全文明标准化示范工地各项表格.rar

合肥市市政工程协会

二O一七年六月一日



(责任编辑:董莉萍)
分享到:
  • 合肥微博发布厅

  • 合肥发布微信