2020-06-23 星期 二
您的位置:首页 > 市直发布 > 市经信局

合肥首届信息消费创新产品大赛启动

发布日期:2017-05-15 08:56:56  来源:合肥日报

  记者近日从市经信委获悉,为大力推动我市信息消费产品创新,促进信息产业提档升级,我市首届信息消费创新产品大赛启动。

  本次大赛以“创新消费,智享生活”为主题,参赛作品主要应用于生产制造、公共服务、科研教育、通信服务、家庭生活等,产品范围包括软件、智能硬件、公共服务平台等。参赛产品必须是自主研发,无知识产权纠纷,同时在技术或创新模式上有一定突破,并具有一定的推广应用价值。

  大赛分初步筛选、专家评审两个阶段。初步筛选阶段将进行资格审查、申报书文件审核等。专家评审阶段通过“10+3”模式,即10分钟PPT项目展示和3分钟评审答辩形式,最终评选出智能硬件类16个项目、软件类4个项目。

  大赛三等奖以上的获奖项目,落户合肥经开区,依据政策可申请合肥经开区创新创业资助。参赛项目还可优先获得在承办方合肥车库咖啡入驻机会,享受房租减免政策和各类优惠补贴。此外,参赛项目还可获得投融资对接服务,由大赛合作金融机构为符合授信标准的参赛项目提供融资支持。

  本届大赛报名时间截止到6月9日,有意参赛的单位可以向市经信委提交参赛作品。



(责任编辑:董莉萍)
分享到:
  • 合肥微博发布厅

  • 合肥发布微信