2017-04-20 星期四
您的位置:首页 > 市直发布 > 卫计委

卫生监督所参加2017年省暨合肥市“江淮普法行”启动仪式

发布日期:2017-04-20 11:23:27  来源:合肥发布网

发放宣传资料4.19.JPG

  在这春意盎然、桃红柳绿的日子里, 4月18日上午9时在合肥市和平广场,拉开了安徽省暨合肥市2017年“江淮普法行”启动仪式的帷幕,今年活动的主题是“深入实施‘七五’普法规划,加快建设‘五大发展’美好安徽”。省人大常委会副主任梁卫国等领导出席启动仪式并宣布活动启动,合肥市人大常委会副主任宋家伟和省司法厅副厅长夏月星分别致辞。

  我所共8名执法人员携带展板、宣传材料参加。在活动现场设置了咨询台,来到活动现场,对市民的提问一一耐心作答,让市民得到了满意的回复。现场同时发放《供水单位卫生许可》、《宣传贯彻<中华人民共和国职业病防治法>》、《美容美发场所卫生过关吗?》等宣传单1000份,将饮水卫生相关法律知识用通俗易懂的文字和图片,制成展板,放到人员集中的地方,方便群众观看。让市民能更好的了解我所的工作,丰富了市民卫生相关法律知识。

  此次活动就像一股温暖和煦清新春风,吹拂着每个参与的合肥市民,给我市普法工作带来了新气象、新变化。为此,我所要以“江淮普法行”活动为契机,按照“谁执法,谁普法”的要求,进一步提升普法和依法治理工作水平,提高普法的实际效果,努力为合肥市卫生监督事业发展创造良好的法制环境。



(责任编辑:董莉萍)
分享到:
  • 合肥微博发布厅

  • 合肥发布微信