2021-07-29 星期 四
您的位置:首页 > 头条

中国声谷智慧医疗高峰论坛昨举行

发布日期:2021-07-29 10:03:58  来源:合肥日报

昨日上午,中国声谷智慧医疗高峰论坛在我市举行。副省长何树山,省政府副秘书长汪春明,省直相关单位负责人出席论坛。市委常委、常务副市长王文松致辞。

  本次论坛汇聚众多专家学者和企业家,共议智慧医疗前沿技术,共谋智慧医疗产业发展趋势,共促中国声谷加速发展。下一步,各方将认真借鉴运用论坛成果,携手进一步推进智慧医疗行业的交流与合作,共同构建安徽乃至全国智慧医疗体系,推动中国声谷加快打造世界级产业地标,为推动实施“健康中国”国家战略赋能助力。

  人工智能是引领新一轮科技革命和产业变革的战略性技术,智慧医疗是人工智能与医疗健康产业的深度融合。近年来,我市按照“提升存量、引进增量、做大总量”的总体要求,聚焦新一代人工智能和信息技术应用创新产业,持续做大做强中国声谷,中国声谷已成为合肥经济高质量发展的重要增长极和产业发展的靓丽名片。

  论坛还举行了中国声谷新品发布会暨智慧医疗行业行动。



(责任编辑:吴梦鸽)
分享到:

热图

  • 合肥微博发布厅

  • 合肥发布微信