2021-04-16 星期 五
您的位置:首页 > 文旅合肥

广州、合肥两地文旅谋求合作共赢

发布日期:2021-04-16 09:33:30  来源:合肥报业全媒体

4月15日,由广州市文化广电旅游局主办的“春暖花城·相约广州”—— 广州欢迎您2021广州春季文化旅游宣传推广活动在合肥举行。广州、合肥两地文旅业界共聚一堂,创新互助推介、互送客源方式,谋求合作共赢。

推介会上,由广州市文化广电旅游局新推出的旅游形象IP——阿蛮和咩仔亮相合肥。高挑又活泼的小靓女“阿蛮”和可爱呆萌的小羊“咩仔”,源于广州的历史文化与城市特色,蕴含了对广州旅游特色的创意表达,同时彰显了广州文化的包容与广州文旅发展与时俱进的脚步。

推介会现场,从吃、住、行、游、购、娱六方面,对广州旅游资源进行推介,吸引更多的合肥市民到广州旅游观光。广州素有“花城”的美誉,一年四季鲜花盛开,处处皆是美景。推介会现场围绕“花”的主旨进行了精心布置,以花为题营造花城活力热情的氛围,此外,还特别设置了“花开广州系列摄影展”,向现场观众讲述岭南文化和广州故事,展示了花城的人文之美、发展之美和活力之美。


(责任编辑:张文琪)
分享到:
  • 合肥微博发布厅

  • 合肥发布微信