2021-04-16 星期 五
您的位置:首页 > 文旅合肥

安徽省2020“中国旅游日”合肥市主题活动举行

发布日期:2021-01-15 14:53:44  来源:合肥日报

今年5月19日是第10个“中国旅游日”。当天上午,安徽省2020“中国旅游日”合肥市主题活动在杏花公园举行,副市长王文松参加,并向抗疫医务人员代表等“最美劳动者”送上旅游优惠券。

  本次活动围绕合肥打造“五高地一示范”定位,突出“健康旅游、美好合肥”主题,彰显“美丽合肥、养人之城”品牌,以文旅资源产品展示展销和惠民信息发布为主要内容,推出多项旅游惠民政策。活动现场重点推介了合肥市丰富的文旅资源和精品旅游线路,并向公众宣传推广了10条特色旅游扶贫线路,展示了绿色天然、生态健康的系列扶贫商品。

  近年来,合肥加快构建全域旅游发展新格局,文旅产业快速发展。2019年,全市接待国内外游客1.5亿人次,旅游综合收入2036.4亿元,均保持两位数增长。




(责任编辑:周悦)
分享到:
  • 合肥微博发布厅

  • 合肥发布微信