2020-06-23 星期 二
您的位置:首页 > 市直发布 > 发改委

市发改委第八调研组赴长丰县调研

发布日期:2019-11-27 09:00:18  来源:

近日,市发改委党组成员、副主任汤雪松率发改委第八调研组赴长丰县调研走访。

上午调研组一行来到左店乡创新社区,与社区干部及群众代表就道路交通、农田水利、公共服务、社区治安、安全饮水、居民收入、干群关系等问题进行了深入交流。调研组认真梳理归类群众提出的问题,对于社区能够解决的,联系社区实行定人定责服务到位,对于基层解决不了的,调研组做好整理随后专报市直相关单位

下午,调研组一行调研走访艳九天农业科技有限公司,与企业负责人就公司运营中的销售、人才、融资、土地、设施用房办证、减免税费等问题进行了深入沟通,对企业发展需求及时予以答疑。调研组一行鼓励企业抢抓机遇,继续加大研发投入,多开发些好品种,更好地服务于“三农”工作。

此次调研,通过深入社区群众下到田间地头,直接面对群众,不躲避问题和矛盾,采取直问直答,共梳理具有代表性和倾向性问题6条,受到受访群众和企业的一致好评。下一步,我们将加强调研,确保调研工作不走过场,直奔问题,坚持原汁原味,做好整理上报。


(责任编辑:市发改委)
分享到:
  • 合肥微博发布厅

  • 合肥发布微信