2021-04-16 星期 五
您的位置:首页 > 市直发布 > 市红会

长丰县红十字会博爱送万家

发布日期:2018-02-27 10:07:50  来源:长丰县红十字会

  为弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字会精神,2月24日上午,长丰县红十字会举行慰问物资发放仪式,各乡镇红十字会负责人参加。

1.jpg

2.JPG

  仪式结束后,长丰县各乡镇红十字会迅速行动:杨庙镇红十字会立即为辖区五户建档立卡贫困户送去装有棉衣、棉被、米等生活用品的家庭温暖箱;庄墓镇红十字会对不在家的贫困群众,通知其家庭温暖箱存放地址,希望他们第一时间感受到来自红会的关怀……各乡镇红十字会严格执行中国红十字总会和香港红十字会相关要求,本着“快速、高效、公平、透明”的工作理念,真正发给最需要的人。

  据悉,此次长丰县红十字会共发放100个家庭温暖箱,价值三万元。


(责任编辑:刘旭东)
分享到:
  • 合肥微博发布厅

  • 合肥发布微信