2020-06-23 星期 二
您的位置:首页 > 市直发布 > 市经信局

周平军调研我市小微企业创业基地

发布日期:2017-01-16 15:21:27  来源:合肥发布网

  1月13日,工信部中小企业发展促进中心主任助理、全国中小企业服务联盟秘书长周平军赴合肥调研小微企业创业基地建设情况。工信部中小企业发展促进中心副处长张颖、省经信委民企合作处处长李晓帆、市经信委党委委员、市中小企业局局长王十朋陪同调研。

  周平军一行来到我市工投·创智天地小微企业创业基地,参观了园区建设和配套基础设施,实地调研了作为安徽地区阿里巴巴第三方人才培养基地的安徽轩昂跨境电商学院以及安徽昊牛跨境电子商务有限公司等入园企业。

  合肥工投工业科技发展有限公司汇报了近年来在小微企业创业基地建设方面开展的具体工作和工投·创智天地项目建设特点,在企业服务方面充分发挥大企业平台化优势,整合合肥产投各子公司资源集政策咨询、资金补贴、过桥、小贷、风投等多种手段,采取组合拳为为入园小微企业开展各类服务,极大的提高了服务效率和企业创业成功率。

  周平军指出当前正值国家中小企业困难的关键阶段,合肥工投·创智天地小微企业创业基地在服务企业方面做出了很多积极探索,在国有企业承担了更大社会责任方面做出了典型示范。周平军强调在为企业服务的还有很长的路要走,要努力帮助和服务中小企业转型升级,推进各级政府政策落地,要把小微企业创业基地建设成为园区品牌,在基地建设规范、规划、制度等方面形成新亮点。


(责任编辑:董莉萍)
分享到:
  • 合肥微博发布厅

  • 合肥发布微信