2020-06-23 星期 二
您的位置:首页 > 市直发布 > 市经信局

市经信召开2017年工业政策修订企业座谈会

发布日期:2017-01-03 10:10:13  来源:合肥发布网

  按照市政府第54次常务会议关于每年年底修订完善政策的要求,12月26日,市经信委召开工业政策修订企业座谈会,通报2016年政策执行效果,解答相关政策条款,征求2017年政策修订意见,确保政策适应经济形势变化的要求。市经信委总经济师徐朝霞主持会议,委机关相关处室负责人、相关企业负责人、市财政局相关负责人参加会议。

  工业政策自2006年设立以来,累计“真金白银”直补工业企业达130多亿元,已是市五大产业政策中,执行期最长、资金总盘最大的政策,成为我市招商引资的“金字招牌”。其中,2016年全年先后组织5批次合肥市工业政策资金申报工作,兑现资金7.87亿元,受惠企业685户,单个项目最高扶持金额达1000万元。

  下一步市经信委将梳理吸纳各方意见,在把握实情、集思广益的基础上,调整完善新型工业化政策,争取快速决策、快速出台、快速落实,在最短时间内产生效应,促进工业经济又好又快发展。(市经信委)


(责任编辑:董莉萍)
分享到:
  • 合肥微博发布厅

  • 合肥发布微信